当前位置:系统吧 > Windows 7 系统 > 番茄花园 WIN7系统 64位优化正式版 V2020.09

番茄花园 WIN7系统 64位优化正式版 V2020.09

番茄花园 WIN7系统 64位优化正式版 V2020.09

系统语言:简体中文系统大小:4.47 GB发布时间:2020-09-15

下载次数:201系统评级:授权方式:共享软件

温馨提示:重装系统推荐使用U大侠一键无人值守安装

[前往下载 => U大侠]

系统简介








 

  番茄花园 Win7系统 64位优化正式版 V2020.09 以微软最新Windows7旗舰版镜像为基础制作,集成最新SP2补丁,添加了万能驱动,支持市面上主流新老电脑,绝大多数机型都能完美安装,且实现自动激活。本系统通过极致优化封装制作,适合大多数用户进行安装使用。


系统更新优化

  1、关机时自动清除开始菜单的文档记录。

  2、修改QoS数据包调度程序,加快上网速度。

  3、清除所有多余启动项和桌面右键菜单。

  4、启动预读和程序预读以减少启动时间。

  5、无人值守自动安装,无需输入序列号。

  6、启用路由功能和IP的过滤功能。

  7、加快局域网访问速度。

  8、 关闭硬盘各分区的默认共享。
 

安装最低配置要求

  1、处理器:1 GHz 64位处理器。

  2、内存:2 GB及以上。

  3、显卡:带有 WDDM 1.0或更高版本驱动程序Direct×9图形设备。

  4、硬盘可用空间:20G(主分区,NTFS格式)。

  5、显示器:要求分辨率在1024×768像素及以上,或可支持触摸技术的显示设备。
 

Windows7开始菜单功能

  「开始」菜单在本质上是一个白板,用户可以组织和自定义适合自己的首选项。

  库

  在以前版本的Windows中,管理文件意味着在不同的文件夹和子文件夹中组织这些文件。在Windows7 中,还可以使用库按类型组织和访问文件,而不管其存储位置如何。

  库可以收集不同位置的文件,并将其显示为一个集合,而无需从其存储位置移动这些文件。默认情况下,文档、音乐和图片库显示在「开始」菜单上。与「开始」菜单上的其他项目一样,可以添加或删除库,也可以自定义其外观。

  搜索

  「开始」菜单包含一个搜索框,可以使用该搜索框来查找存储在计算机上的文件、文件夹、程序以及电子邮件。开始在搜索框中键入单词或短语之后,便自动开始搜索,并且搜索结果会临时填充搜索框上面的「开始」菜单空间。

  “电源”选项

  “关机”按钮出现在「开始」菜单的右下角,单击“关机”按钮旁边的箭头可查看更多选项。

  单击“关机”后,计算机将关闭所有打开的程序并关闭计算机,还可以选择让该按钮执行其他操作,如将计算机置于休眠模式或允许其他用户登录。
 

安装方法

  在安装系统前,请注意备份C盘上的重要数据,系统重装会重置C盘,建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。下面推荐三种安装系统的方式,用户根据自己的情况选择方法安装。

  1、光盘安装(有光盘)

  安装前准备:

  请用刻录软件,选择“映像刻录”方式来刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐24X!请注意备份硬盘上重要资料。

  安装前请确认该硬盘是否需要分区,如需要,请参考以下分区方法执行分区操作后进行安装,如不需要,可直接执行安装部分。

  2、硬盘安装(无光盘、U盘,推荐)

  将下载的ISO系统镜像文件解压到除系统盘(默认C盘)外的其他盘根目录,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)

  选择列表中的系统盘(默认C盘),选择“WIN7.GHO”映像文件,点击执行。这时会提示是否重启,点击是,系统将自动安装。

  提示:在执行安装前要把360等杀毒软件关闭,否则无法正常安装。

  3、U盘安装(有U盘)

  下载U盘启动盘制作工具(推荐U大侠),插入U盘,一键制作USB启动盘,将下载的系统复制到已制作启动完成的U盘里,重启电脑,设置U盘为第一启动项,启动进入PE,运行桌面上的“PE一键装机”,即可启动GHOST进行镜像安装。

  【温馨提示】下载系统后请校验一下MD5值,以防止大文件因下载传输时损坏引起安装失败!
 

系统特色

  本系统集成了WinPE微型系统,支持U盘启动盘。

  本系统优化了开机启动项目,禁用了少量不常用的系统服务项。

  本系统为纯净系统,仅保留了装机必备的中文输入法。

  本系统保留Ghost安装技术,支持U盘一键安装,同样也支持硬盘一键安装。
 

常见问题解答

  1、安装的时候为什么会出现读取文件错误?

  这一般是由于盘片本身的问题或者刻盘出错造成的,请重新刻盘。另外,如果你采用的是DOS下虚拟光驱方式加载ISO再安装,也可能出现类似的情况。

  2、为什么安装过程中会出现蓝屏或死机,或者在某些步骤(如检测硬件)时卡住?

  这些情况很多是由于硬件问题造成的,如内存中某些区块损坏,或者CPU过热,或者硬盘存在坏道,或者光驱老化,读取出来的数据有问题等等。请先替换相关硬件确认是否是硬件问题造成的。

  3、装完后XXX驱动没有自动装好,怎么办?

  如果是新显卡和最近的声卡或者比较特殊的设备(HP和联想的电脑多含这种特殊硬件),大家除了自己去下载驱动外,还可以打开光盘的自动播放程序,选择“备份硬件驱动”来自动更新驱动(前提是能够正常联网)。

  4、第一次装完以后启动后内存占用很高。

  第一次启动系统会做一些初始化的工作,有些进程会临时运行,实际上第二次启动很快就会降下来(如果你没有装别的驱动,第二次启动几分钟后会看到明显的内存下降)。

  5、为什么我访问别人的共享文件夹正常,而别人访问我的却不行?

  如果你确认自己的Server服务是正常启动的话,可能你需要在控制面板允许guest用户,这样方可无需认证访问你的共享文件夹。但是我们不推荐这样做,最好还是设置单独的用于对外共享文件夹用户,并为它设置密码。

  6、GHOST安装过程中断,提示output error file to the following location: A:\ghosterr.txt

  原因一般是读取或写入数据出错,可能是光盘质量问题或光驱读盘能力不佳,或写入硬盘出现错误。

  7、安装过程中蓝屏或者系统不断重启应该怎么办?

  遇到这样的情况,一般是由于windows在安装驱动的过程中识别错误造成的,可以重新GHOST恢复系统,在出现驱动选择画面的时候按[ESC]键,取消所有驱动的集成即可解决问题。

  8、GHOST后整个硬盘变为了一个分区

  一般是手动操作GHOST错误,将分区镜像恢复到整个硬盘导致。请立即关闭计算机,不要再向硬盘内写入数据。建议将硬盘接到其他电脑做为从盘,使用相关软件进行分区表恢复。
 

免责条款

  本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

下载地址